У ног моих замёрзла роза...

Ольга Маленко
Вот скорый поезд от перрона,
Отходит в дальние края.
Увозит, от меня, любимый,
Тебя, сегодня, навсегда.

Стою у твоего вагона,
Слеза, тихонько, по щеке бежит.
Тобой подаренная роза,
У ног моих в снегу лежит.

Тебя я молча проводила,
Подумав, только про себя,
Тебя сейчас я отпустила,
Но не забуду никогда!

Гудок, прощальный, паровоза,
И дрожь по телу от тоски..
И слёз уже я не скрываю
И сердце рвётся на куски.

Стучат колёса, грусти песню,
Вокзал совсем уже пустой,
У ног моих замёрзла роза,
И тихо я шепчу, постой!!!