Соловей-гей и три богатыря

Сергей Чуприн
Вдохновился:
http://www.stihi.ru/2007/12/13/691
http://www.stihi.ru/2007/12/14/36


«Рыдали три богатыря ручьями в три ряда,
Такой картины Васнецов не видел никогда.»
....



Былинных витязей примерил автор зря -
Не Васнецова были три богатыря,
А тех троих, что привела дорога в лес
Наверно звали Трус, Бывалый и Балбес…

Герои Васнецова уж давно
Пернатого уделали в г-но.
В тиши лесной жил Соловей модифицированный
И через собственную ж-пу инфицированный.

И был тот пресловутый Соловей
Среди таких же соловьёв заглавный гей,
Когда прошел по тёмной чаще слух,
Что соловей уже - как будто - не петух…

Тут сразу захотелось Соловью
Свой имидж пропиарить в интервью!
Награбленного ларчик откопали
И пол-Европы вмиг арендовали.

Вот тут я точно утверждать берусь -
Не сразу Соловей попёр на Русь.
Ведь этим беспардонным соловьям
Ещё мерещился наш Муромец Илья.

Но разобрался быстро, что по чём,
В седле увидев клоунов с мечём,
И позабыв про все свои печали,
Без страху геи размножаться стали,

Баюкая нас песней о свободе,
Ну нет вреда от них как будто вроде,
Прикрыв недолгой памяти шатром
Свободу совести Токийского метро.
...
А где мораль? Не нужно лишних фраз!
И если в доме отключили газ,
Да засорился унитаз?
Да муха залетела в глаз?
Хватай ружжо! Стреляй! Скорей! Убей!
Ведь виноват, конечно…Соловей!
Он по-любому виноват – с виною или без,
Вам это скажут Трус, Бывалый и Балбес...
:)))