гречка

Седьмое Дыхание
накормлю тебя кашей гречневой,
затрещу с тобой птицей вещею,
прикорну к тебе скромно-лАсково,
буду сны твои прятать в сказки я..
подпевать тебе сиплым голосом,
сны в аккорды вправляя лестные,
заплетать буду ветер в волосы,
догонять тебя, буйно-грешную..

ну а если во сне исчезнешь ты,
я заплАчу, ведь будет некому
наши свежие с тобой вязанки
воровать у прозрачной вечности..
накормлю тебя кашей гречневой,
распущу твои реки пО миру,
отпущу тебя в бесконечность я,
без тебя хоть, наверно, помер бы..


:)))