Японская осень

Арго Крафт
Где луна в тихих отблесках плакала,
Где дробился в искринках закат,
Там цвела одинокая сакура
И блаженен был бархатный сад...

Где слегка потускневшими листьями
Поднималась на склонах заря,
Обитала нетленная истина,
Заколдованно глядя в меня...

14.03.07