Мельница судеб

Папета Дмитрий
Кто ты, судеб мельница странная?
В чём твой дивный спрятан секрет?
В жизни нашей одно только главное:
Сколько нам ты отщёлкаешь лет.
Может, мы и не знаем по слабости,
Что нам в жизни пройти суждено,
Но предчувствие внутренней радости
Изначально судьбою дано.
Так открой же мне, мельница милая,
Прошепчи предрассветной зарёй:
Где судьбина моя опостылая
Обретёт, наконец-то, покой?