Тайные страсти

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ТАЙНЫЕ СТРАСТИ***


Из ЦИКЛА «ПАРОДИЗМЫ»

Писалось на стихотворение «Разговор»
Автор Елена Кветная, удалившая своё стихотворение...

(даётся в сокращении)

Повстречала я тебя в сети
и прошло так мало дней,
но душа к тебе летит,
стала ты дороже и родней.
....
От меня ты так далеко, далеко
и от этого мне очень нелегко,
лишь на мониторе слова твои читаю-
милая, люблю, целую, обнимаю.
...
Время тянется медленно, нудно,
но как бы ни было трудно,
я приеду к тебе,жди, родная моя,
ведь ты знаешь-люблю я тебя

*********************************

Да простит меня Автор оригинала!



Интернет - зараза из зараз:
В Мировую окунулась «Сетку»
И на сайте прямо "глазом в глаз"
Встретила давнишнюю соседку.
Вроде бы она и.... не она! -
Из себя вся яркая блондинка,
И порода сразу в ней видна -
Ну, ни девка - прям-таки, картинка!
Я уже несусь без тормозков -
Жажда обладания взыграла,
Только вот, загвоздка: мужиков
Я всегда - ведь баба! - обожала.
А теперь - попутал сатана -
Надо перебраться в стан лесбийский?
Я влюбилась в блонду, и она
Будет открывать любовниц списки?
О любви письмо ей за письмом
Словно поцелуи посылаю,
С содроганьем думая о том,
Как остатки гордости теряю...
До чего пришлось дожить - кошмар! -
Заболев заразным Интернетом
Ухожу в развратнейший угар,
Распрощавшись вмиг с авторитетом.

27.09.2007г.