Грех

Евгений Киносита
Грех.

Свет пронизывает раны,
Голос завет меня в даль,
Туда где вечно мне рады,
Туда, где я скрою печаль.

Мне нет больше желанья
Оставаться на этой Земле…
Душою вечно в движении…
Лучше остаться во тьме…

Двери, закрытые в небо,
Меня не пускают наверх.
Вера, покинута Богом
Я совершил тяжкий грех…

Свет пронизывает память,
Душа покидает меня…
Легче стало мне падать,
Но я не забуду тебя…