Меланхолия

Юля Акатова Восточное
С тёплым зефиром_________________М_________________много песчинок

__в каплях дождя на крыле__________Е_____________елей обмана таит__

____в сказках оракул_______________Л__________ласковость речи______

______с крошками мела____________А_______________ахи и охи_______

________тусклый забвения сон______Н__ небо не внемлет мольбе________

__________стёжек греховных_______Х______хрупкой надежды__________

____________Где-то уже далеко_____О___отчего дома тепло___________

______________ищущий сокол______Л_____любящим светом__________

________всполох холодной зари_____И__искрою в сердце зажжёт_______

_____выдаст героя________________Я_____________яркое пламя_______