Слабость перед одиночеством

Маленькая Мариса Соболева Мария
То с ним борюсь, то с ним мечтаю...
И думает наверняка,
Что я надмена и крепка.
А я глаза руками закрываю,
Чтоб не смотреть на Землю свысока