В Декабре

Даниела Кант
Любите и не отрекайтесь,любя

И вновь все мысли только о тебе.
Болит душа и сердце разрывает.
Печаль гуляет где-то в Декабре,
Стучит в окно и нас с тобой терзает.

Мы расставались,зная,-навсегда.
Я плакала,бежала без оглядки.
Мы снова встретились с тобой вчера...
Наш Питер,наша Петроградка...

Мне захотелось вновь тебя обнять,
Вдохнуть родной мускатный запах,
Закрыть глаза,на время отогнать
Мысль о возможных будущих утратах...