Онанизму посвящается...

Андрей А Дьяков
Я боюсь трахать баб, мой писюнчик очень слаб,
Мне так больно смотреть на него и их хотеть
И размер ведь невелик, бабы лишь подымут крик,
Напугают мне его, не подумайте чего.
Лучше буду я нежней гладить член рукой своей,
Лучше будет ему, сам не знаю почему.
Тема есть и не бред, член оставит белый след,
Бабы нафик не важны, онанистам не нужны.