Интернетовский роман

Анна Ченских
Раз,забежав в проект
«Ответы»
Скорей «на пробу»,
Не всерьез,
В хитросплетенья
Интернета
Я свой отправила
Вопрос.

И вот-
Негаданно -нежданно,
Светящимся лучом
Из тьмы,
Ежонком чудным
Из тумана
С «ответом»
Появились Вы !

Так был достоин
Восхищенья
Всех ваших писем
Дивный слог,
Что я попала,
Без сомненья,
В зависимость
От чудных строк.

Ждала я их,
Как ждут
Свиданья,
Как ждут
Любовных слов
Признанье.

Но вдруг... внезапно
Прекратился, иссяк
Живительный поток,
Исчез иль высох,
Испарился
Вмиг
Аромат
Волшебных строк.

Я тех томлений
Ожиданья
Была не в силах
Превозмочь
И приложила все
Старанья,
Узнать, где Вы
И чем- помочь.

Пройдя по новым
Перекресткам
Ответов ваших,
Я нашла:
Случилось все, как
В жизни – просто:
Вас в "Мыльный мир"
Другая увела.

И не со мной, а
С ней ведете
Красивый, умный
Разговор
И сети новые плетете,
Попасть в какие-
Не позор!

Ушли Вы –
Милый, нежный, тонкий,
Умножив счет
Сердечных ран,
Как жаль,
Что был совсем
Недолгим
Мой интернетовский
Роман!