Зимняя ночь

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Прохладной негой
Погребён мой мир.
Ночных известий пир —

. . . . . На нём мы гости.



Сидим
За призрачным столом,
Чуть пьяны призрачным вином…





Со всех немыслимых слетевшись
Краин света,
Птицы-сны
Свои развесили холсты,


И… нас внимательно читают —

. . . . . КАК мы их пьём…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26.12.2000
Изображение взято из сети интернет