Спокойной ночи

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Сгустился сумрак над Новокузнецком.
В домах зажглись вечерние огни.
Разносит ветер сплетни по планете,
Просачиваясь в щели, вдаль унося мечты.
Вскарабкалась Луна по небоскребу,
Чтоб осветить заблудшим путникам дорогу.
И нежно прошептала Матушка Земля:
«Спокойной ночи, милые друзья».