Новогоднее

Наталья Шконда
Что за чудо Дед Мороз,
Елку в садик к нам принес.
Как блестят на ней игрушки,
Громко хлопают хлопушки,
Маски у детей смешные,
А глаза- то озорные.
Всех их пригласил на праздник
Хитрый Лис и Кот- проказник.
Будут песни петь, плясать
И в нарядах щеголять
Зайцы, волки, поросята,
Гномы, белки и козлята.
Карнавал шумит веселый,
Год на смену спешит новый.
Рыжий Лис и Кот – хитрюга
Веселят, ходя по кругу.
-Ну, скорей, честной народ,
-Встанем дружно в хоровод!
-Крикнем громко мы три раза
-Дед Мороз!!! - Услышит сразу.
На санях своих примчится
И, конечно, удивится:
Как прекрасна наша елка,
Как поем мы песни звонко!
-Дед Мороз, мешок неси!
-Всем подарки подноси.
Саше, Тане и Никите,
Ане, Петеньке и Вите.
C Новым годом всех друзей!
Только радостных вестей!
Пусть приснятся детям сказки!
Счастьем светятся их глазки!