l. 04. на мысе пыток

Влад Имир Зотов
***


береговой острог: кандалы-колодки -
пыточная на уступе склОнца -
плюс
сердце моё на твоей сковородке
сосков распалённого солнца.

жилы -
троса плиспаста на ободе блока.
а
в синем углу сарая
глазное яблоко,
типа брелока,
в сверканье ключей от рая.

в автограф кровью спермой плюя,
истирая в муку зубов немотУ:
"любимый... кончаю!","и я!" -
масло шкварчит во рту.




________________________
2007. Lыkоdёr.