снежный бал

Светлана Ярошевская
снег тихо
падает с небес
к пушистым хлопьям
липнет вечер
давно не видевший
чудес
усталый город
гасит свечи

дома укутав
в ватный сон
кружится бал
неповторимый
сливаясь в белый
унисон
снежинок
перезвон
незримый