Была ль?

Мюрэль
была я в прошлой жизни женщиной,
была красивой, но застенчивой,

была я в прошлой жизни женщиной,
такой внезапной переменчивой,

была я в прошлой жизни женщиной,
была судьбой тебе обещана,

века прошли, а мы не венчаны…
была ль я в прошлой жизни-
 - Женщиной ?