Не плюй в колодец...

Rashid
Не плюй в колодец,
«зная»,
Что ждет нас впереди.
Без стаи
«Иноходец»
Закрыл себе пути.

Копытом бьёт о землю, -
И пыль из-под копыт…
Не ухом богу внемля,
Он в НИКУДА бежит.

Вокруг иные «кони»
По бездорожью мчась,
Бегут, - и небо стонет,
И на дорогах грязь.

Заплёваны колодцы,
Нет питьевой воды,
И месят иноходцы
Друзей своих следы…