на дне

Водар
Упасть на дно и не вернуться
Бывает так легко
Плохая мысль иль злой поступок
Утянут на морали дно.

Плохая жизнь и невезуха,
Подстава братьев и друзей,
Опустошить помогут душу
И опустить опять на дно…

Не сложилась жизнь с деньгами,
Опустел наш капитал
И опять на до финансов
Опускает нас судьба.

А жизнь на дне совсем несладка,
Все давит жизни тяжкий крест.
И есть лишь два спасенья разных.
Каков ты выберешь себе…

Как сладка ложь, и горька правда.
И что же выбрать нам опять?
Забыться в сладких оправданьях
Иль обратить несчастье вспять?