Лавстори

Александр Мишелович
Я сегодня был немножечко печальным,
Вспоминал, как жил когда-то у большой реки,
Как писал стихи о самом главном,
И желал добиться я её руки.

С ней мы познакомились, на прогулке в скверике.
Волосы волнистые падают до плеч
Я её увидел, и вы не поверите,
Сразу захотелось мне её завлечь.

Я то был мальчишка очень даже складный,
С челкой белобрысой на высоком лбу,
Чуть её пониже, но ум незаурядный,
Я готов поклясться, что сейчас не лгу.

Исходя из этого, подошел уверенно,
Преклонил колено, хотел сказать, Мадам …,
Но появилась нянечка из нашего детсадика,
Ну что, нашлись разбойники, сейчас я вам задам.
 2005г.
.