Перо судьбы

Андрей Язычник
 
"У жизни есть своё перо,
Она им наши судьбы пишет.
Рисует, чертит полотно,
Судьба тебя уж не услышит.
Она безмолвна ей то что,
Её сценарий - наши жизни.
И по нему даёт нам всё,
Не глядя в нас и наши мысли.
Но даже если всё и так,
Не стоит руки опускать!
Её сценарий нам то что,
Мы свой попробуем писать!!!
Я же пишу, что налегло,
Что пережилось, наболело.
О том, что вижу или то,
Что видно муза мне пропела.
Переживания людей,
Мои, и муки и терзанья.
О том, что будет всё светлей,
Лишь приложить надо старанья.
Моё перо намного проще,
Но и не менее важней.
Если хотя бы раз мне скажут -
«Спасибо! Ты помог, Андрей!»"

 15.12.07.