Билет в Никуда

Елена Графская 1
 Мне в городе Любви
 сегодня стало тесно
 и я пришла туда,
 где дремлют поезда.
 А может, взять билет
 до станции Невеста?
 А, может быть, сквозной -
 с пометкой "В Никуда"?

 На станции Жених
 сегодня все в волненье,
 на станции Банкет
 раздвинуты столы,
 развилка двух дорог
 у станции Сомненье,
 на станции Прощай
 сгорели все мосты.

 А поезд мой летит,
 не зная остановок,
 меня он привезёт
 на станцию Судьба,
 утерян мой багаж,
 забыла всех знакомых,
 остался лишь билет
 с пометкой "В Никуда".
 ***