марионетка

Ника Асман
искрами боли
осознание
твоего существования
откуда? зачем ты
такой
прозрачно-тонкий
неизлечимо больной
кукла тряпичная
отчаянно истеричная
марионетка.
чтобы стать кукловодом
отпусти себя на свободу.
нити страхов своих обрежь,
я дам тебе нож.
но прежде
забудь, что такое
ложь