Пушкин

Чудовище Из Металла
Об очень многом я хотел тебя спросить:
Каким размером рифмовать стихи свободы?
И где тот пушкин, что мешает мне забыть
Неумолимый и слепой закон природы?

Но ты молчал, и не давал прямой ответ.
В твоих глазах мерцали злом светодиоды,
А на столе лежал холодный пистолет,
И только мысль мелькнула про закон природы.