Кому не жить?..

Максим М
Опали маски, словно листья,
Под ними пустота.
Подведена черта.
Растаял. Испарился.
На лоскуты порвали голос,
Ни слова изо рта.
Не скажешь ни черта.
Взлетел – разбился.

От холода стекло дрожит.
Кому не жить?..
Скольжение паденье завершит.

Замерзли пальцы, инеем покрыты,
Здесь нет тепла
И жизнь ушла,
А думал, что воскреснет.
И сотни лет назад погасли свечи,
Сломался свет,
Надежды нет
Хоть тресни.

Куда же он спешит?
Кому не жить?
А скрипка все играет…
 ... sh*t...