любовь

Ника Асман
быстрее. глубже. больнее.
зачем нам садо- и мазо-?
острее. ниже. сильнее.
зачем кошмары из сказок?
тебя преследуют звуки,
меня - твои отраженья.
друг другу резали руки
и не просили прощенья.
травились дымом и ядом
внутри последнего круга.
так близко, хоть и не рядом.
ведь мы внутри друг у друга.