Немного о любви

Александр Мишелович
Уходит лето, осень на пороге,
Задули ветры, начались дожди,
А в сердце грусть о той дороге,
Что привела меня к любви.

К любви большой, надежной, сильной,
Как мне казалось навсегда,
А вышло все довольно скверно,
Все «получилось как всегда».

И помешал не третий лишний,
Ни страсть к другой и не рубли,
А помешала ночь под вишней,
Понять друг-друга не смогли.

В любви не может быть начала,
Как и не может быть конца.
Так мне любимая сказала,
Когда ушла из-под венца.
 Октябрь 2007г.