Холод

Максим М
Я остался один, я устал,
До костей я замерз.
В моем доме – ветра,
И промерзли все окна насквозь.

Ледяные узоры на стеклах
Рисует проклятый мороз.
Сердце иней укрыл,
И сосулькой становится кость.

Ты уже далеко,
Нету рядом родного тепла.
Леденеют ресницы,
И глаза – два кусочка стекла.

Не помогут мне письма.
Здесь совсем другая беда.
Сердце стало само
Кусочком холодного льда.