Лед и пламя ii

Максим М
Когда столкнутся лед и пламя,
То получается вода.
И чувствам тоже между нами
Не появиться никогда.

Мы воздвигаем глухие стены,
Закрыты двери на засов.
Нас жизнь разводит непременно
Путями разных городов.

Не срастется, не взорвется,
Не треснет, не поломается.
Пламя не потухнет, не растает лед.
Мы проходим мимо друг друга,
И даже если что случается -
Мы не заметим, если нас кто-то ждет.

Когда столкнутся две стихии
То ввысь, то вновь до глубины.
Всему вина, что мы другие,
А может, нет тому вины.

За неприступные чертоги
Отгородились мы давно.
И разлетятся вновь дороги,
Так, может, просто суждено.