Редкие всполохи, нежность дарящие...

Ловер
Редкие всполохи,нежность дарящие
Душу купая в нектаре любви
Руки любимой,глаза возгорящие
Нечастые счастья минуты мои
Душа разгорается ласковой страстью
Пламя,надежд поддержав ветерком
Этот огонь не подвластен ненастью
Он разгорается буйным костром
Немое молчание,с грустной тоскою
Не в силах затмить этот яростный пыл
Звездой разгораясь,с вечерней зарёю
Он жизнь мою светом любви осветил