Осень...

Ольга Горак
Осень тихо за окном жила,
Плакала дождями по ночам.
Я не знаю, как она вошла
В дом с печалью и тоскою к нам.
Умираю с жёлтою листвой
Оживаю солнечной весной.
Я не знаю - как она вошла,
На всю зиму усыпив меня...

1985 г.