не страшно жить... - Наталье Днепровской

Владимир Степанцов
Не страшно жить,
Когда живешь,
Горишь, сияешь,
А не тлеешь,
Когда из сердца гонишь ложь,
И за других когда болеешь.
Когда готова жизнь отдать,
Тому кто рвется в смерть от боли...
Им помогаешь жить, сиять,
А не играть чужие роли.
Когда чужие прегрешенья
Любовью сможешь ты покрыть,
Тогда, отбросив все сомненья,
Поймешь- не страшно в мире жить...