В лаборатории секретной

Надежда Троицкая
В лаборатории секретной
Мне снова сделали укол…
Зомбировать хотели незаметно…
Но шприц куда-то не туда вошёл!

Проткнуть хотели ГОЛОВУ!
Вновь угодили в зад!!!
…Я в вражеское логово
Метнула Свой Снаряд!!!

Вот удивятся те врачи,
Когда Его увидят!!!
ЗАПАНИКУЮТ ПАЛАЧИ,
Меня возненавидят!!!

Мы разразимся хохотом,
Когда в лабораторию
Снаряд ворвётся с грохотом,
Как Марс в обсерваторию… 00:30 03.12.07