Декорация, осень, полёт...

Ольга Горак
Глаз орбиты восход затянул
Окровавленным веком тяжёлым.
Кто-то птицу ночную спугнул-
Пронеслась над заброшенным домом.

Декорации лета в кольцо
Затянули осенние тучи.
Занесёт на пустое крыльцо
Жёлтый лист, как печальную участь

Вслед за ним заметёт,закружит,
Запоёт круговерть снегопада.
Декорация, осень, полёт...
И вопрос тёмно-синего взгляда.