Куда ты катишься, Россия

Надежда Троицкая
Куда ты катишься, Россия,
По стыкам бешенных веков?!
…Могла бы видеть сны красивые,
Но в них я слышу звон твоих оков!

Лесть непомерная, гадкая, едкая
Заздравной музыкой звучит со всех сторон.
…Русь моя милая, светлая, сельская,
Тебя опять засрало полчище ворон!!! 23:30 02.12.07