Летим с Тобой крыло в крыло

Надежда Троицкая
Летим с Тобой крыло в крыло.
Не бьём друг друга… гладим!
Как много времени прошло…
Не ссоримся давно мы - ладим!

В какие дебри завели
Мы здесь блуждающие души?!
Печальным бременем легли…
Не те слова шептали в уши…

Теперь ломаем головы:
Как можно мир исправить?
Расплавить всё, как олово?!
ЦАРЯ ли вновь поставить?

Что Ты предложишь мне, Любовь?
Пустить всё по течению???
…Чтоб испытали муки вновь,
Как матери детей рожденье?!?!?! 10:45 29.11.07