Закружила осень каруселью

Ольга Горак
Закружила осень каруселью
Золотисто-жёлтую листву
И последней соловьинной трелью
Замерла в пустеющем саду...

За туманной дымкой невесомой
Красками холодными легла...
Расписался дождь штрихом неровным
На обратной стороне стекла.

Осень... Золотое время грусти,
Время дум о пройденом пути.
Под ногой сухою веткой хруснет
Палочка волшебная судьбы...