Траглодиты..

Вонифатий
О!..- малочисленые виды пустоцветов -
Ничтожеста и паразиты..
Являющие нуль из существа..-
Жиреющие от ума
Питающиеся кровью человека..
- Траглодиты..

От дьявола потомки их -
В любой газете о геройстве их читаем..
Да..- только вот!.. -
Чегой та я ни как то! - не пойму..
Пчаму..? - в миру,.. - где оны есть
Народ их всюду проклинает..