Спешу

Юлия Бережнова
Междометья и нервные срывы,
Моя нежность,души порывы.
Улетая,к тебе спешу я,
Оставляя небесные грезы,
Превращая в снежинки слезы.

Спотыкаясь,бегу по морозу,
Жарко...,с ветром в обнимку.
Так мала любовная доза,
А знание бьет в голову,
Вскипая горячим мозгом.

Не задумываясь,рассекает
Разряженый воздух,
Спешит за мной укором
И бьет по плечам...
О,Боже,к чему все это...

Мне не хочется быть поэтом,
Мне хочется быть с тобою.
Глотая соленый воздух,
Я вслух так проговорю!
О,Господи,если можно
Пошли мне любовь мою!

Сквозь черные злые сглазы
Я вижу твой белый свет!
Узнай мой любимый меня,
Я шлю тебе страстный привет!
И буду всегда с тобою,
И счастливы мы на сто лет!

Эмоции захлестнули...
А выхода им нет.
Жду тебя милый,любимый,
Посылаю счастливый билет!!!