Хрустальная слеза скатилась по щеке...

Совершенное Зло
Хрустальная слеза скатилась по щеке
Глубоких ран в душе уже не сосчитать,
Я жажду утонуть в забвения реке
Не будет впредь моя душа страдать.

Забуду в скоре, что такое боль
Ту грусть и ночи, проведенные без сна
И станет моя сущность бездушной и другой
Моя судьба навеки здесь погребена.

И сердце впредь не вспомнит про любовь
И чувства нежности исчезнут навсегда
На веки позабуду про него
И больше не слетит с щеки слеза.

А он, однажды вспомнив обо мне
Печальные глаза опустит вниз
И будет проклинать опять судьбу
Слезу, смахнув нечаянно с ресниц.

Зачем? Печально спросит в пустоту
Осколком эхо разлетится, дав ответ
И будет грустно думать обо мне
Хотя и зная, что меня на свете нет.