Тайное венчание

Совершенное Зло
О, ты мой грех, ты так опасен
Со сладковатым привкусом крови,
Что каплями усеяла весь пол
И все сжимается внутри,

Сознание уходит прочь из тела,
Пол тихо уплывает из-под ног.
Я не боюсь, ведь я сама так захотела
И здесь сейчас я тебе в верности клянусь.

Мы стоим в этом храме порока и боли
Освещает наш лик миллионы свечей
Вдруг слеза на щеке бриллиантом блеснула
Словно капля души из печальных очей.

Кровь с запястий сочится и капает  на пол
Наши души венчаются алым венцом
Ты сжимаешь ладонь мою влажными пальцами
И я чувствую взгляд твой горящий огнем.

Посмотри на меня как в последний раз
Прикоснись своим взором к моей бледной коже
Вытекает кровь медленно с жизнью из нас
Но, а чувства любви становятся тверже.


Ты порочным демоном стал для меня
Упивался не раз ты невинною кровью,
Но сейчас ты стоишь, будто ангел добра
Окрыленный порочно-безумной любовью.

Ты готов ради цели идти до конца,
Даже жертвуя жизнью своей и душою
И меня ты сейчас уведешь за собой
И я буду навечно твоею судьбою.

Этот алый венок нас с тобой обвенчает
Оставляет слеза черной туши разводы,
Держит крепко ладонь за разрез на запястье
Мне теперь не страшны никакие невзгоды..