Ставлю крест

Совершенное Зло
Обида хлещет по щекам,
Отчаянье захватило душу
Не верю я твоим словам
Впредь твой покой я не нарушу.

Я не напомню о себе
Не будет больно нам обоим,
Всю боль в себе я схороню
Хотя должны страдать мы двоя.

Не вспомнишь больше обо мне
Оставив глаз сиянье в прошлом,
Касание прохладных губ
Снег белым мелом запорошит.

Иду я от тебя в метель
Неся с собою отчужденье,
Твою бессмысленную ложь
И чувств коварное смятенье.

Смотрюсь в промерзшее стекло
И вижу лишь воспоминанья,
Озябшим пальцем ставлю крест
На боли, лжи и на страданье....