Зеркала твоей души

Совершенное Зло
Пустые глаза в отраженье зеркал
Промозглая осень в душе поселилась,
Ты в осени этой меня потерял
И больше не будет тех глаз, что светились.

Смотря в зеркала, ты меня не найдешь
Лишь только увидишь там боль и отчаянье
Ты в них разглядишь лицемерие и ложь
И тени потерянных чувств ускользанье .

Захочешь кричать, не услышит никто
Здесь ты сам себе и судья и палач,
Ты вспомнишь меня, и что было давно
Не сможешь сдержать безисходности плачь.

В печальных глазах засверкает слеза
И в миг в зеркалах отразится лучами,
Я буду навеки с тобой и твоя
Но только теперь за души зеркалами.