Твой взгляд

Совершенное Зло
Звук ... утихший сердца стук
Лишь взор твоих очей пронзает вечность,
Не существует ничего во круг
Лишь только взгляд ведущей в бесконечность.

Я медленно сгораю от него
Как свечка, что в кромешной тьме мерцает
Как мотылек летящий на огонь
Который быстро и стремительно сгорает.

Но я с тобой, я остаюсь опять
Хоть понимаю я, что гибель неизбежна,
Я умирала столько много раз
Что смерть моя давно уже безбрежна.

Ловлю твой взгляд и снова как огонь
Он мою душу всю нещадно обжигает,
Уничтожает изнутри дотла
Мой мир живой огнем испепеляет.

Смотри мне пристально, пронзающе в глаза
Под твоим взглядом я себя вновь обретаю
Пусть знаю, что умру в который раз
Я все равно на возрожденье уповаю.