Нелюбовь

Юлия Бережнова
Тебя не ждали,и не приглашали.
Беги быстрее,чтоб не удержали.
Беги от счастья,чтобы не поймали.
Сжигая душу от печали,
Беги покуда не догнали,
Оттуда,где тебя не ждали,
Не приглашали и не звали,
И ничего не обещали...
Тебя там даже не узнали.
Беги от сердца,от души.
Беги пока не засмеяли,
Камнями вслед пока не закидали.
Туда...,где ждут тебя спеши!