Конец изменам

Совершенное Зло
Бешенный пульс, несется по венам
Мысли стучат по вискам в глубине
Нет, не бывать больше в жизни изменам
Ведь жить невозможно в любви, как в войне.

Сколько скажи, будут длиться измены?
Сколько мы будем друг друга терзать?
Будут ли в жизни у нас перемены?
Или в такой нам любви погибать?

Слышишь, простим же друг другу обманы,
Разрушим преграды минувших измен
И вновь загорятся надеж мириады
Дождемся мы скоро в любви перемен.