Я подарю тебе нечаянно любовь

Совершенное Зло
Я подарю тебе нечаянно любовь
Однажды осенью, а может быть весною,
А вместе с ней отдам все мои сны
Что мы когда то видели с тобою.

Отдам тебе я полностью себя
Все мое тело, душу без остатка,
Раскрою тайны все, доверевшись любя
И разгадаешь ты любви моей загадку.

Молю тебя, лишь только об одном
Не предавай , не обмани и не раскайся,
Когда войдешь однажды в мой душевный дом
Моим ты будь и навсегда с мной останься !