Поминальная

Совершенное Зло
Вот снова осень наступила
И я опять к тебе пришла,
Я вспоминаю, как любила
И как была тебе верна.

Присяду молча над могилой
Слезу небрежно утерев,
Посмотришь с фото ты уныло
Печальным взглядом обогрев.

Вопросов много, слов так мало
Давай мы просто помолчим,
Все это время я страдала
Жила тобою лишь одним.

Цветы в руке случайно вздрогнут
От слез холодного дождя,
Скажи, зачем ушел ты в осень?
Оставив здесь одну меня.

Посмотришь грустно, не ответив
В мои зеленые глаза,
Я чувствую сейчас ты рядом
Но мы, увы, с тобой не вместе
Распорядилась так судьба.

На пальце лишь кольцо на память
Все что осталось от тебя,
Ты подарил его когда-то
Меня безудержно любя.

Цветы устелют аккуратно
Твоей души пустынный храм,
Я возвращусь обратно к жизни
А ты навечно будешь там.

Всю жизнь тебя я буду помнить
Свою любовь я сохраню,
И пусть я ненавижу осень
К тебе я осенью прийду ...