Манящий взгляд зеленых глаз

Совершенное Зло
Манящий взгляд зеленых глаз
Отчаянно смотрящий в вечность,
Утонишь в нем один лишь раз
Познав там жизни бесконечность.

Пообещает вечный рай
Опять в который раз соврет,
Но ты желаешь ощутить
Ту страсть, которая влечет.

Но страсть опасна и коварна
Живет в пронзительных глазах,
Она сожжет тебя внезапно
Оставит чувства в угольках.

Тебя безжалостно растопчет
Любовь твою сожжет дотла
И душу всю истреплет в клочья
Ты будешь мертв, она жива ...